Мельников Дмитрий Владимирович является одним из самых популярных в Москве пластических хирургов оказывающих услуги в области пластической хирургии на молочной железе, подтяжке и липосакции. Дмитрий Владимирович закончил Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченов с красным дипломом и начал практику под началом у советского специалиста микрохирургии Олега Николаевича Миланова.

В дальнейшем Дмитрий Валерьевич проходил дополнительную подготовку в стране и даже работал с индустрии пластических операций в других странах проходя там стажировку. Дополнительное обучение также проводилось в Швейцарии, Австрии, США, Японии и Бельгии. Также Дмитрий является членом Российского общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, Европейской ассоциации молодых ученых. Имеет кандидатскую степень по медицинскому направлению и более 60 публикаций.

Сегодня Дмитрий Валерьевич Мельников занимается всеми доступными в мире видами пластических операций на лице и теле: увеличение и уменьшение объема, подтяжка, удалением средств косметологических вмешательств, а также удалением жировых тканей из лица, живота, ягодиц с применением клеточных технологий. И конечно, контурными корректировками любых частей тела и удалением рубцовых деформаций.

Дмитрий Валерьевич во время операции

Все оказываемые услуги базируются на сертификатах:

  • Микрохирургия
  • Онкология
  • Пластическая хирургия
  • Хирургия
  • Эндоскопическая хирургия

Неудачные операции
Как и все пластические хирурги, Дмитрий имеет в своем портфолио неудачные и недостаточно качественно выполненные операции. В основном они касаются работ на груди и лицевых направлениях. Такие операции часто требуют дополнительного вмешательства и часто их можно устранить, что потребует дополнительных денежных средств и времени.

Однако, Дмитрий Валерьевич Мельников известен своей крайне неудачной пластической операцией унесшей жизнь его пациентки. Операция проводилась на животе, требовалась липосакция, но из-за халатности Дмитрия была повреждена венозная артерия и человек погиб. Карьеру Дмитрия удалось спасти из-за вмешательства сотрудника РАМН Олега Николаевича Миланова, который сумел остановить скандал. Дмитрий некоторое время не выполнял операции и пытался отойти от своей роковой ошибки, но позже вернулся в практику.

На данный момент Мельников Дмитрий Валерьевич работает в Московской клинике Семейная.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *