Я уже писала про то, что пластические операции могут быть крайне губительными, но давайте в этой записи поговорим про самые ужасные операции(серии операций), которые привели к точке невозврата. Эти женщины уже сдались и приняли себя такими. И никто из нормальных девушек и женщин даже не подумает спросить контакты их пластических хирургов у этих бедняжек.

Топ 1: Джоселин Вильденштейн

На первом месте действительно свихнувшаяся мадам Джоселин. Причина ее чудаковатого вида кроется в весьма странной любви. Джоселин женилась в юности и ради своего возлюбленного делала множество различных операций, пока была молодой. К старости она уже превратилась в «учебник по пластической хирургии» и по ее лицу можно было гадать о операциях. Ее возлюбленный любил охоту, и в частности охоту на львов, а еще красивых девушек. И когда супруг Джоселин решил развестись та приготовилась к самой ужасной операции в жизни. Зная о любви своего супруга к львам сама Джоселин решила походить на это животное и заказала своим пластическим хирургам подобный образ.. Это, конечно же, не помогло и чета Вильденштейн развелась.. А Джоселин осталась с уродски безобразным лицом. А ведь она была такой красавицей!

Топ 2: Донателла Версаче

Наследница дома моды Версаче, казалось бы, должна быть раскрасавицей, но все не так просто. В юности и даже в средние годы она была очень красива, но бегая за западной модой она потеряла все. Накаченное тело и множество западных модных течений привели еще молодую женщину к пластическому хирургу, но результат оказался плачевным. Каждой новой операцией женщина пыталась сохранить красоту, ее убеждали в необходимости постоянных уколов ботокса. Как результат, теперь ее тело стареет намного быстрее чем у ее сверстниц.

Скрепить ее губы снова, или же остальные мышцы никто не решится, да и сама Донателла больше никогда не ляжет под скальпель пластического хирурга.

Топ 3: Вера Алентова

Среди этих знаменитостей можно представить и нашу соотечественницу — Веру Алентову. Это в прошлом знаменитая актриса кино, которую очень любили советские граждане. Актрисе долгое время удавалось сохранить свою красоту естественными методами сохранения молодости, но порой и такой результат кажется недостаточным.

Тогда то Вера Алентова и согласилась предотвратить старение, и округлить уже дряблеющее лицо. Именно операция по округлению лица привела к печальным результатам, лицо искривилось и понадобилось некоторое время для устойчивой формы лица, которая все же неприглядно выглядит.

Актриса долгое время судилась со своим пластическим хирургом, но практически ничего от этого не выиграла. От продолжения тяжбы Веру отговорили родственники. Подробнее о Вере Алентовой мы писали тут.

Топ 4: Пит Бернс

Пит Бернс участник британской рок группы «Мертвый или живой», и этот человек провел множество попыток изменить свое лицо в целях превращения себя в средний пол. Пит Бернс хотел выглядеть одновременно как мужчина и женщина, а может он до сих пор стремится к этой цели. В результате он смог превратиться из мужчины в женщину.

Приходится признать мастерскую работу его пластических хирургов по работе с мышечной тканью, она идеально сохранилась.

В любом случае сам Пит Бернс негативно оценил свой новый вид и долгое время судился с несколькими своими пластическими хирургами, и им пришлось заплатить этому музыканту примерно $1 млн. Неплохие деньги за внешность фрика, хотя точно не известны траты Пита Бернса на его операции.

Топ 5: Микки Рурк

Популярный актер был очень красив пока снимался в смазливых фильмах, но очень скоро Микки стал реслером и даже боксером. Если первые операции были простыми и касались просто восстановительных эстетических целей, то большинство последующих были призваны сохранить красоту и молодость актера.

Из всех представленных вариантов только Микки Рург кажется всего лишь немного «шрамистым», однако причина этих шрамов вовсе не боксерские бои, а только лишь пластическая хирургия на которую соглашался сам актер и боксер.

Вывод

Все эти знаменитости кроме Джоселин навсегда отказались от любых форм пластической хирургии, так как крайне злоупотребляли им. Главное, достичь достижимых результатов и не гоняться за призрачным состоянием лица и тела.